Издательство: Пресс-Курьер Год издания: 2009 Язык: русский Формат: PDF Страниц: 36 Размер: 4.81 Mb
Первый в новом году номер кулинарного журнала "Вкусные рецепты" - мастер-класс лучших поваров России. Тема номера - Зимняя кулинария: БЛЮДА С МОРОЗА
СОДЕРЖАНИЕ:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Салат с килькой; Закуска в сырных «мешочках»; Салат-коктейль с запеченным перцем. СУПЫ:Солянка рыбная; Швейцарский суп с сыром. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Печеночный хлеб; Рулетики с беконом и цуккини; Котлеты по-осетински с яйцом. БЛЮДА С МОРОЗА: Салат из сушеных фруктов со льдом; Сало в луковом маринаде; Строганина из рыбы; Ореховый торт «Морозко»; Коктейль «Vodka Martini». ГАРНИР: Кукуруза с вареной фасолью. ВЫПЕЧКА: Пончики; Пирог с тыквой. ДЕСЕРТЫ: Десерт «Зимняя вишня». НАПИТКИ: Компот из шиповника и яблок; Медовый напиток (ронг).