В этом видео я показал как легко и без проблем подключить дополнительные электроточки(для розеток и освещения)к электропроводке которая протянута по потолку!!
Информация о фильме: Название:Электрика по потолку! Добавление электроточек Автор:Леонид Беляков Год: 2016 Жанр: обучающее в
... Читать дальше »
Мастер-класс в рамках курса «Реальный Инстаграм»: в гостях звёздный блогер Маша Миногарова и продюсер Настасьи Самбурсой (Топ3 Российского Инстаграм) — Пётр Плосков.
Информация о фильме: Название: Звёзды в Instagram: секреты продвижения через аккаунты знаменитостей Автор: Год: 2016 Жанр
... Читать дальше »
Современный жёсткий диск — уникальный компонент компьютера. Он уникален тем, что хранит в себе служебную информацию, изучая которую, можно оценить «здоровье» диска. Эта информация содержит в себе историю изменения множества параметров, отслеживаемых винчестером в процессе функционирования. Больше ни один компонент системного блока не предоставляет владельцу
... Читать дальше »
Калибровка - это принудительное приведения батареи в наиболее оптимальное для использования состояние, в результате которой происходит установка подходящих параметров контроллера самой батареи и контроллера аппарата, в результате чего батарея максимально долго исправно служит и держит заряд. НЕ ДЕРЖИТ АККУМУЛЯТОР ? ТЕЛЕФОН БЫСТРО ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ?
... Читать дальше »
Зачищаем 3 куриных бедра от кожи и костей и нарезаем мякоть на кусочки. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем курицу до золотистого цвета. Очищаем и измельчаем лук, разогреваем сковороду с добавлением смеси сливочного и растительного масла и, периодически помешивая, хорошо обжариваем до коричневого цвета.
Распускаем дрожжи в 100 мл воды с помощью венчика, добавляем 3 ст. л. сахара, 100 г просеянной муки и перемешиваем. В отдельной миске смешиваем 140 мл воды, 400 г просеянной муки, добавляем ? ч. л. соли, вводим опару и замешиваем тесто. Постепенно добавляем 6 ст. л. оливкового масла, вымешиваем тесто 10-15 минут, затем накрываем пищевой пленкой и оставляем
... Читать дальше »