В момент когда человек нахмурился, ликует или общается с другим человеком, мышцы лица усиленно трудятся. Они по разному сокращаются и расслабляются. Именно такой неравности работы разных групп лицевых мышц мы и обязаны появлением ранних морщин. С течением времени систематическая нагрузка на одни и те же мышцы преведет к перенапряжению вот отсюда и зарождаются морщины. Чтобы избежат
... Читать дальше »
В этом видео обучении по работе с фотошопом мы научимся делать коррекцию снимки при помощи белой и чёрной пипеток корректирующего слоя . Самое трудное в описанном способе разыскать на снимке самую тёмную и светлую области. В обучающем видео продемонстрированно как довольно легко и просто обойти эту проблему и откорректировать картинку.
Что же происходит с костями человека, к которым прикреплены концы мышцы которая сокращается? Предположим, человек гнет руку в локте при неподвижном положении плеча. В этом варианте предплечье вместе с кистью можно рассценивать как рычаг, который приводится в движение плечевой мышцей и двуглавой, или бицепсом: локтевой сустав — это точка опоры; центр тяжести предплечья и кисти» — то
... Читать дальше »
Собрать описанные украшения своими руками дело не замысловатое, однако но частенько может оказаться очень заморочливым. Важное для творения любого украшения это иметь твердым решением дойти до цели и идеей. Нет не чего не возможного, и если ваше воображение очертало долгожданные сережки надо мгновенно воплотить их в жизнь.
Посадить четыре гектара смородины или один куст это большая разница. Разница эта в способе посадки. Когда сажаем целую плантацию, то соответственно и готовим весь участок сразу. Для отдельного же куста готовим отдельную яму. Однако одинаковым является требование послепосадочной обрезки и отсутствие сорняков около куста…
Вкусный и простой в исполнении торт-десерт. В нем сочетается противоположное: белое и темное, вкус сладкого и горького шоколада. А вкус ягод только подчеркивает этот контраст.
Информация о фильме: Название: Торт Инь-Янь Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет конечно же вкусно и здорово! А сахар меняем на фруктозу - поб
... Читать дальше »
Одна из самых эффективных приманок - воблер. Патрик Себиль - французский изобретатель и конструктор, продемонстрирует воблеры стикслим и стикфлат. Данный вид воблера интересный прежде всего необычной формой. Это поверхностная приманка, которая имитирует повадки рыбки. Приманка будто рассекает воду за счет необычного строения, за ней остаются некое подобие "усов" - это хорошо чувств
... Читать дальше »