Воскресенье, 24.11.2024, 18:09
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

softyak.ucoz.ua

Категории раздела
фильм [8566] сериал [0]
мультфильм [1] клип [1]
софт [128] он-лайн [0]
порно [21] Игры [5]
Наш опрос
Как вам мой сайт?
Всего ответов: 81
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0





Узнай свой IP адрес
Главная » 2012 » Июнь » 22 » Перкельт (2012) SATRip
19:00
Перкельт (2012) SATRip

Пёркёльт (венг. porkolt) — один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина, свинина, баранина, курятина, печень и иногда рубец) слегка обжаривается, а затем тушится в течение часа в соусе со сладкой паприкой, обжаренным луком и салом, иногда с добавлением чеснока и зелёного перца. Вода добавляется в объёме мяса

Информация о фильме:
Название: Перкельт
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:14:59
Язык: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 480x288
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 173 Мб



Скачать бесплатно Перкельт (2012) SATRip

Категория: фильм | Просмотров: 416 | Добавил: Каптёрка | Теги: Венгерская кухня, Тушить мясо, Тушеное мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]